Мы в соцсетях
Санкт-Петербург, пр.Королева, д63 к1
Сделала чистку у Надежды Сергеевны. Очень понравилось! Очень внимательный, добрый и отзывчивый доктор. Клиника понравилась. Спасибо!
 
Опубликовано : 04 Июль 2017
Отправил : А. Н. Никифорова
Делала отбеливание, очень все понравилось, приятный квалифицированный персонал. Результаты очень порадовали.
Рекомендую!
 
Опубликовано : 04 Июль 2017
Отправил : Ю.В. Реутова
Спасибо большое коллективу за отличное обслуживание. Будем рекомендовать вашу клинику нуждающимся в лечении зубов!
 
Опубликовано : 04 Июль 2017
Отправил : Л.И. Юрасова
Выражаю благодарность врачу Авдеевой Татьяне Дмитриевне за лечение моей дочки, за бережное и чуткое обращение.Отдельная благодарность администратору Наталье за понимание ситуации и чуткий подход. Обязательно придем еще.
 
Опубликовано : 04 Июль 2017
Отправил : Елена и Надюша Полетаевы
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники.
Очень профессиональный подход к пациенту, и что чрезвычайно важно, в данную комптенецию входит такой важнейший компонент как эмпатия.

Я очень боюсь зубных врачей. Но попав к таким специалистам, как Авдеева Татьяна Дмитриевна и Акопян Рубен, я забыла о страхе и боли.
Благодарю от души за человеческий фактор, а значит - чутокость, доброжелательность и профессионализм.
Желаю процветания клинике и всяких благ ее специалистам!

И пускай Ваша жизнь будет наполнена яркими переливами красок!

С уважением,
теперь только Ваша пациентка
Виктория Титова
 
Опубликовано : 29 May 2017
Отправил : Виктория Титова
Добавить новый отзыв

Отзывы пациентов клиники "Ювелирная работа"
Автор: Титова В

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники.
Очень профессиональный подход к пациенту, и что чрезвычайно важно, в данную комптенецию входит такой важнейший компонент как эмпатия.

Я очень боюсь зубных врачей. Но попав к таким специалистам, как Авдеева Татьяна Дмитриевна и Акопян Рубен, я забыла о страхе и боли.
Благодарю от души за человеческий фактор, а значит - чутокость, доброжелательность и профессионализм.
Желаю процветания клинике и всяких благ ее специалистам!

И пускай Ваша жизнь будет наполнена яркими переливами красок!

С уважением,
теперь только Ваша пациентка
Виктория Титова
2017-05-29 12:10:47

Автор: Храмова Е.А.

Я, Храмова Екатерина Александровна, проходила лечение в клинике "Ювелирная работа" по брекет системе.

Мой лечащий врач Гусева Елизавета Евгеньевна. Очень добрая, отзывчивая и понимающая.

Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу.
Я очень рада, что попала именно к ней. Когда я пришла к ней в первый раз на прием, у меня во рту были "заборчики".

Сейчас же у меня идеальная улыбка и это все благодаря Елизавете Евгеньевне. Большое человеческое ей спасибо!
 
Опубликовано : 19 May 2017
Отправил : Екатерина Александровна Храмова
Выражаю величайшую благодарность за выполненную работу коллективу и лично Надежде Александровне. Чувствую себя с протезом, как со своими зубами.
Ношу уже 3-й протез - подошел сразу, красивый, удобный. Еще раз большое спасибо.
 
Опубликовано : 12 May 2017
Отправил : Валентина Афанасьевна Кислухина
Большое спасибо, всё очень хорошо.
Рекомендую обращаться.
 
Опубликовано : 05 May 2017
Отправил : Галина Бухалова
Доброго времени суток!
Проходил лечение в клинике "Ювелирная работа".
В этой стоматологии работают неравнодушные люди, которые в первую очередь думают о том, чтобы помочь человеку. Это обычная практика клиники "Ювелирная работа". Обязательные бесплатные осмотры. Очень радует ассортимент услуг. Всё необходимое можно сделать в одном месте и в удобное время. Цена приятно удивляет.
Я сам сейчас живу в Италии и вся моя семья. Приезжали сюда, приезжаем и будем приезжать. В очередной раз остался доволен после лечения кариеса и удаления восьмых нижних зубов. Как всегда работа была выполнена быстро, уверенно и профессионально, за что хочу выразить благодарность всем докторам и их ассистентам "Ювелирная работа". Рекомендую Всем!!!
 
Опубликовано : 02 May 2017
Отправил : Виталий Михайлович Медяник
Хотел бы сказать: Большое спасибо персоналу клиники стоматологии "Ювелирная работа".
Все на самом высшем уровне. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
 
Опубликовано : 09 April 2017
Отправил : Юрий Митрофанов

<< Начало Предыдущие 1 2 Следующие Последнее >>

Page 1 of 2


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Your First Name:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о работе клиники Ювелирная работа:*

Запишитесь онлайн

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Запишитесь онлайн

Спасибо за внимание к нашей клинике!