• (812) 602-25-00
    (812) 670-49-26
  • График работы
    Пн-Вс 9:00-21:00

Все отлично сделали! мне очень понравилось!
 
Опубликовано : 10 Октябрь 2016
Отправил : Д. И. Пижамов
Вчера, 5 октября приехал из Москвы в Санкт-Петербург. Лечил десна и зубы в Клинике. Если быть точным, мне спасали зубы. А для меня, как радио и телеведущего зубы это крайне важная часть моего имиджа, это мой очень важный инструмент работы с аудиторией по всему миру. Особую благодарность хочу выразить Гусевой Надежде Александровне и Гусевой Елизавете Евгеньевне - врачам, которые обеспечивают мне уже несколько лет защиту моих зубов. У меня давнишняя проблема - глубокий кариес, пародонтит. Если бы не Клиника Ювелирная работа, я реально потерял бы больше половины зубов. Но Лечение, которое я прохожу в данной Клинике при внимательном сопровождении со стороны врачей Надежды Гусевой и Елизаветы Гусевой опять и опять буквально спасает мои зубы. С удовольствием обо всем этом рассказываю в своих эфирах. Некоторые мои друзья из Америки даже воспользовались услугами данной стоматологической клиники. И они остались очень довольны!! Кстати, сам я Профессиональный психолог и чисто со своей профессиональной позиции хочу отметить, как умело в Клинике создаётся позитивная психологическая атмосфера для пациентов. В течение октября этого года приеду ни раз в клинику Ювелирная работа, чтобы продолжить процесс сохранения моих зубов в рабочем состоянии.
 
Опубликовано : 06 Октябрь 2016
Отправил : Евгений Владимирович Сарапулов
Очень все понравилось! Ставили брекеты! Теперь мои зубы самые ровные!Большое спасибо! Хорошие стоматологи отзывы самые теплые!
 
Опубликовано : 19 Сентябрь 2016
Отправил : И.В. Кащенко
Спасибо огромное Агильдиной Наталье Валентиновне за терпение и аккуратную работу.
 
Опубликовано : 01 Сентябрь 2016
Отправил : Пациент Пациент
Выражаю свою благодарность доктору. Спасибо.
 
Опубликовано : 01 Сентябрь 2016
Отправил : Е. Б. Лешов
Выражаю свою благодарность доктору. Спасибо.
 
Опубликовано : 01 Сентябрь 2016
Отправил : Е. Б. Лешов
Я проходила лечение в клинике "Ювелирная работа" по брекет системе.

Мой лечащий врач Гусева Елизавета Евгеньевна. Очень добрая, отзывчивая и понимающая.

Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу.
Я очень рада, что попала именно к ней. Когда я пришла к ней в первый раз на прием, у меня во рту были "заборчики".

Сейчас же у меня идеальная улыбка и это все благодаря Елизавете Евгеньевне. Большое человеческое ей спасибо!
 
Опубликовано : 28 Август 2016
Отправил : Екатерина Александровна Храмова
Приношу огромную благодарность всему коллективу чудесной клиники! Действительно "ювелирная работа"! Спасибо за сердечное отношение к нам, страждущим пациентам,за оперативное решение всех возникающих проблем, за приветливость и доброжелательность.
Личная благодарность лечащему врачу Авдеевой Татьяне Дмитриевне и ортопеду Акопяну Рубену Перчевичу. Всех благ, процветания и успехов в Вашем нелегком труде.
 
Опубликовано : 23 Август 2016
Отправил : Ниязова О.В.
Я проходила лечение у Гусевой Елизаветы Евгеньевны! И я очень рада, что попала именно к ней! Елизавета Евгеньевна - замечательный врач! Спасибо огромное за мою улыбку! Желаю Вашей клинике процветания и больше терпеливых и некапризных клиентов.
 
Опубликовано : 28 Июнь 2016
Отправил : Виктория Зундан
Большое спасибо за прекрасное отношение к пациентам и прекрасный результат лечения Гусевой Е.Е и Гусевой Н.А.
 
Опубликовано : 15 Июнь 2016
Отправил : Ж.Ю Глонь
Я лечилась у Гусевой Елизаветы Евгеньевны. Самый лучший
ортодонт на свете! Очень ответственный и опытный врач,
который подарил мне голливудскую улыбку.

Желаю клинике "Ювелирная работа" процветания и довольных
пациентов! Панкова Д. С.

P.S. Большое спасибо!
Присоединяюсь к пожеланиям и благодарности к врачу-ортодонту.
Мама Дарьи Панковой.
 
Опубликовано : 10 Июнь 2016
Отправил : Д. С. Панкова
Я проходила лечение у замечательного врача Агильдиной Натальи Валентиновны, доброта, радушие, отношение к своей работе очень порадовало, побольше бы таких стоматологов, которые относятся к своему труду так, как этот доктор. В будущем собираюсь продолжить свое лечение у нее. Спасибо всем сотрудникам этой клиники, и в канун праздника - поздравляю всех с днем Медицинского работника.
Желаю успехов, здоровья!
 
Опубликовано : 06 Июнь 2016
Отправил : Н.В. Титенкова
Очень благодарна прекрасному врачу-ортопеду Гусевой Надежде Александровне за ее высокий профессионализм, любовь к своей работе и пациентам. Приятно, что доктор работает с полной отдачей, на результат с оценкой 5+.

Сегодня клиника отмечает свой четырехлетний юбилей. Хочется пожелать всему медицинскому персоналу здоровья, благополучия, а клинике - дальнейшего процветания.

С благодарностью,
Дядик Г.Г.
 
Опубликовано : 02 Июнь 2016
Отправил : Г.Г. Дядик
Я лечился у Агильдиной Натальи Валентиновны. Доволен качеством работы и внимательным отношением. Собираюсь отправить к этому доктору лечиться свою супругу.
 
Опубликовано : 30 Май 2016
Отправил : И.А. Подкорытов
Лучше один раз увидеть!
 
Опубликовано : 30 Май 2016
Отправил : Диана Владимировна Березина
Вместо тысячи слов!!!
 
Опубликовано : 30 Май 2016
Отправил : Диана Владимировна Березина
Исправляла прикус и улыбку у Елизаветы Евгеньевны. Благодарна за прекрасную работу и отношение к пациентам.
Вы исполнили мою самую заветную мечту - иметь ровные красивые зубы. Я никогда этого не забуду!!! Да Вам Бог здоровья, благополучия!
Также благодарю и коллектив "Ювелирной работы" - спасибо за внимательное отношение. Вы профессионалы своего дела!!!
 
Опубликовано : 25 Апрель 2016
Отправил : Алия Наильевна Деникеева
Слова особой благодарности хочу адресовать специалистам стоматологической клиники "Ювелирная работа".

На протяжении многих лет лечение своих зубов доверяю исключительно - Гусевой Надежде Александровне и Гусевой Наталье Евгеньевне - Врачам с большой буквы "В"! Индивидуальный подход к каждому пациенту, работа всегда выполняется тщательно, качественно, безболезненно, на высшем уровне!

Переехав 1,5 года назад из Санкт-Петербурга в Москву, я так и не смогла доверить здоровье своих зубов кому-то другому. Рекомендую всем - обращайтесь в любую из сети стоматологических клиник "Ювелирная работа" за великолепным результатом, там работают настоящие Врачи!
 
Опубликовано : 15 Апрель 2016
Отправил : Таисия Корчагина
Хочу оставить свой отзыв о стоматологах Ювелирной работы.Я постоянно езжу в командировки,и следить за своими зубами просто нет времени.Благодаря Ювелирной работе я смогла это сделать.Спасибо Наталье Евгеньевне, за мои ровные и красивые зубки ! Татьяне Дмитриевне,к ней ходить на лечение и гигиену одно удовольствие!Хоть бываю редко,но мои зубы теперь в полном порядке!Рекомендую!
 
Опубликовано : 12 Март 2016
Отправил : Анна Денисова
Я лечилась у Гусевой Елизаветы Евгеньевны. Это очень хороший врач.
 
Опубликовано : 04 Февраль 2016
Отправил : Варвара Владимировна Тюрина


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*