??????.???????

Спасибо! Спасибо за здоровую улыбку :)
 
Опубликовано : 19 Декабрь 2016
Отправил : И.П. Захорошко
Спасибо Надежде Александровне за внимательность, доброе отношение к пациентам. Большое спасибо администраторам, всегда вовремя звонят, предупреждают. Поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов в работе, творить добро! Еще раз спасибо за отличную работу!
 
Опубликовано : 13 Декабрь 2016
Отправил : З. Г. Туманина
Огромное спасибо за отлично проделанную работу!
Высокий уровень профессионализма с очень бережным отношением к клиенту!
Превосходно!
 
Опубликовано : 05 Декабрь 2016
Отправил : Роман Фомин
Была на приеме у Агильдиной Натальи Валентиновны. Очень благодарна полученным отличным результатам - чистые красивые зубки. Без боли, не было неприятных ощущений. Все понравилось! Благодарю!!!
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2016
Отправил : Т.Н. Брайловская
Очень благодарна доктору Наталье Валентиновне и ее помощникам! Очень внимательная, терпеливая, обходительная. Спасибо за профессионализм.
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2016
Отправил : Людмила Николаевна Монастырских
Доктор Агильдина Наталья Валентиновна - уникальный доктор. Работает аккуратно,настойчиво и результативно. Выражаю благодарность за такой труд. Желаю новых успехов,здоровья, радости в жизни и огромное спасибо за новое здоровье.
 
Опубликовано : 13 Октябрь 2016
Отправил : Г.М. Горних
Все отлично сделали! мне очень понравилось!
 
Опубликовано : 10 Октябрь 2016
Отправил : Д. И. Пижамов
Вчера, 5 октября приехал из Москвы в Санкт-Петербург. Лечил десна и зубы в Клинике. Если быть точным, мне спасали зубы. А для меня, как радио и телеведущего зубы это крайне важная часть моего имиджа, это мой очень важный инструмент работы с аудиторией по всему миру. Особую благодарность хочу выразить Гусевой Надежде Александровне и Гусевой Елизавете Евгеньевне - врачам, которые обеспечивают мне уже несколько лет защиту моих зубов. У меня давнишняя проблема - глубокий кариес, пародонтит. Если бы не Клиника Ювелирная работа, я реально потерял бы больше половины зубов. Но Лечение, которое я прохожу в данной Клинике при внимательном сопровождении со стороны врачей Надежды Гусевой и Елизаветы Гусевой опять и опять буквально спасает мои зубы. С удовольствием обо всем этом рассказываю в своих эфирах. Некоторые мои друзья из Америки даже воспользовались услугами данной стоматологической клиники. И они остались очень довольны!! Кстати, сам я Профессиональный психолог и чисто со своей профессиональной позиции хочу отметить, как умело в Клинике создаётся позитивная психологическая атмосфера для пациентов. В течение октября этого года приеду ни раз в клинику Ювелирная работа, чтобы продолжить процесс сохранения моих зубов в рабочем состоянии.
 
Опубликовано : 06 Октябрь 2016
Отправил : Евгений Владимирович Сарапулов
Очень все понравилось! Ставили брекеты! Теперь мои зубы самые ровные!Большое спасибо! Хорошие стоматологи отзывы самые теплые!
 
Опубликовано : 19 Сентябрь 2016
Отправил : И.В. Кащенко
Спасибо огромное Агильдиной Наталье Валентиновне за терпение и аккуратную работу.
 
Опубликовано : 01 Сентябрь 2016
Отправил : Пациент Пациент
Выражаю свою благодарность доктору. Спасибо.
 
Опубликовано : 01 Сентябрь 2016
Отправил : Е. Б. Лешов
Выражаю свою благодарность доктору. Спасибо.
 
Опубликовано : 01 Сентябрь 2016
Отправил : Е. Б. Лешов
Я проходила лечение в клинике "Ювелирная работа" по брекет системе.

Мой лечащий врач Гусева Елизавета Евгеньевна. Очень добрая, отзывчивая и понимающая.

Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу.
Я очень рада, что попала именно к ней. Когда я пришла к ней в первый раз на прием, у меня во рту были "заборчики".

Сейчас же у меня идеальная улыбка и это все благодаря Елизавете Евгеньевне. Большое человеческое ей спасибо!
 
Опубликовано : 28 Август 2016
Отправил : Екатерина Александровна Храмова
Приношу огромную благодарность всему коллективу чудесной клиники! Действительно "ювелирная работа"! Спасибо за сердечное отношение к нам, страждущим пациентам,за оперативное решение всех возникающих проблем, за приветливость и доброжелательность.
Личная благодарность лечащему врачу Авдеевой Татьяне Дмитриевне и ортопеду Акопяну Рубену Перчевичу. Всех благ, процветания и успехов в Вашем нелегком труде.
 
Опубликовано : 23 Август 2016
Отправил : Ниязова О.В.
Я проходила лечение у Гусевой Елизаветы Евгеньевны! И я очень рада, что попала именно к ней! Елизавета Евгеньевна - замечательный врач! Спасибо огромное за мою улыбку! Желаю Вашей клинике процветания и больше терпеливых и некапризных клиентов.
 
Опубликовано : 28 Июнь 2016
Отправил : Виктория Зундан
Большое спасибо за прекрасное отношение к пациентам и прекрасный результат лечения Гусевой Е.Е и Гусевой Н.А.
 
Опубликовано : 15 Июнь 2016
Отправил : Ж.Ю Глонь
Я лечилась у Гусевой Елизаветы Евгеньевны. Самый лучший
ортодонт на свете! Очень ответственный и опытный врач,
который подарил мне голливудскую улыбку.

Желаю клинике "Ювелирная работа" процветания и довольных
пациентов! Панкова Д. С.

P.S. Большое спасибо!
Присоединяюсь к пожеланиям и благодарности к врачу-ортодонту.
Мама Дарьи Панковой.
 
Опубликовано : 10 Июнь 2016
Отправил : Д. С. Панкова
Я проходила лечение у замечательного врача Агильдиной Натальи Валентиновны, доброта, радушие, отношение к своей работе очень порадовало, побольше бы таких стоматологов, которые относятся к своему труду так, как этот доктор. В будущем собираюсь продолжить свое лечение у нее. Спасибо всем сотрудникам этой клиники, и в канун праздника - поздравляю всех с днем Медицинского работника.
Желаю успехов, здоровья!
 
Опубликовано : 06 Июнь 2016
Отправил : Н.В. Титенкова
Очень благодарна прекрасному врачу-ортопеду Гусевой Надежде Александровне за ее высокий профессионализм, любовь к своей работе и пациентам. Приятно, что доктор работает с полной отдачей, на результат с оценкой 5+.

Сегодня клиника отмечает свой четырехлетний юбилей. Хочется пожелать всему медицинскому персоналу здоровья, благополучия, а клинике - дальнейшего процветания.

С благодарностью,
Дядик Г.Г.
 
Опубликовано : 02 Июнь 2016
Отправил : Г.Г. Дядик
Я лечился у Агильдиной Натальи Валентиновны. Доволен качеством работы и внимательным отношением. Собираюсь отправить к этому доктору лечиться свою супругу.
 
Опубликовано : 30 Май 2016
Отправил : И.А. Подкорытов


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*