??????.???????

Лучше один раз увидеть!
 
Опубликовано : 30 Май 2016
Отправил : Диана Владимировна Березина
Вместо тысячи слов!!!
 
Опубликовано : 30 Май 2016
Отправил : Диана Владимировна Березина
Исправляла прикус и улыбку у Елизаветы Евгеньевны. Благодарна за прекрасную работу и отношение к пациентам.
Вы исполнили мою самую заветную мечту - иметь ровные красивые зубы. Я никогда этого не забуду!!! Да Вам Бог здоровья, благополучия!
Также благодарю и коллектив "Ювелирной работы" - спасибо за внимательное отношение. Вы профессионалы своего дела!!!
 
Опубликовано : 25 Апрель 2016
Отправил : Алия Наильевна Деникеева
Слова особой благодарности хочу адресовать специалистам стоматологической клиники "Ювелирная работа".

На протяжении многих лет лечение своих зубов доверяю исключительно - Гусевой Надежде Александровне и Гусевой Наталье Евгеньевне - Врачам с большой буквы "В"! Индивидуальный подход к каждому пациенту, работа всегда выполняется тщательно, качественно, безболезненно, на высшем уровне!

Переехав 1,5 года назад из Санкт-Петербурга в Москву, я так и не смогла доверить здоровье своих зубов кому-то другому. Рекомендую всем - обращайтесь в любую из сети стоматологических клиник "Ювелирная работа" за великолепным результатом, там работают настоящие Врачи!
 
Опубликовано : 15 Апрель 2016
Отправил : Таисия Корчагина
Хочу оставить свой отзыв о стоматологах Ювелирной работы.Я постоянно езжу в командировки,и следить за своими зубами просто нет времени.Благодаря Ювелирной работе я смогла это сделать.Спасибо Наталье Евгеньевне, за мои ровные и красивые зубки ! Татьяне Дмитриевне,к ней ходить на лечение и гигиену одно удовольствие!Хоть бываю редко,но мои зубы теперь в полном порядке!Рекомендую!
 
Опубликовано : 12 Март 2016
Отправил : Анна Денисова
Я лечилась у Гусевой Елизаветы Евгеньевны. Это очень хороший врач.
 
Опубликовано : 04 Февраль 2016
Отправил : Варвара Владимировна Тюрина
Огромное спасибо коллективу «Ювелирная работа» , которые проводили ремонт моих передних зубов! Просто замечательное обслуживание и настоящий профессионализм. Всех успехов и благ в будущем!
 
Опубликовано : 11 Январь 2016
Отправил : Р.В. Юпатов
Огромная благодарность всему коллективу клиники "Ювелирная работа" за профессионализм, чуткость, терпение, понимание. С моими зубами была проделана колоссальная работа.

Было проведено две операции на верхней и нижней челюсти, вставлено 7 имплантов, была поставлена брекет-система, проведено качественное лечение, протезирование 14 зубов. Все зубки теперь красивы, правильной удобной формы. Теперь можно есть все и самое главное, не мучиться, как раньше.

Весь объем работы (ювелирной!) был оценен мной сейчас, т.к. изменилось качество жизни - когда нечем жевать многих радостей лишаешься. "Ювелирная работа" взялась за почти что неподъемное дело - т.к. в двух клиниках мне в лечении отказали ввиду сложности работы.

Особенно хочется отметить терапевта Кузнецову Т.Ю, ортодонта Гусеву Е.Е, главврача ортопеда Гусеву Н.А.
С большим уважением и любовью,
 
Опубликовано : 18 Декабрь 2015
Отправил : И.Ю. Осадчая
Огромное спасибо всему коллективу клиники "Ювелирная работа", и лично Гусевой Надежде Александровне за внимательное отношение к пациентам. Я проходила лечение и протезирование и очень,очень осталась довольна.Огромное спасибо!Желаю Всему коллективу процветания, здоровья, успехов в творческом деле,благополучия.Так держать!
 
Опубликовано : 10 Декабрь 2015
Отправил : Н.П. Радивил
Пришла с жуткой болью, что не могла ночью уснуть.С выбором стоматологии не ошиблась.Татьяна Дмитриевна профессионал в своем деле. После первого посещения сразу почувствовала себя лучше.А сейчас забыла боль,которая у меня была.Спасибо огромное стоматологии "Ювелирная работа".
 
Опубликовано : 09 Ноябрь 2015
Отправил : О.Н. Йосипенко
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-ортодонту Елизавете Евгеньевне.Безупречная работа ,позитив от лечения,отличный результат.Всем довольна. Рекомендую друзьям, родственникам, знакомым ставить брекет- систему и наблюдаться именно у этого чудо доктора!Успехов в работе! Позитивных пациентов и всего самого наилучшего!
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2015
Отправил : Милана Ставицкая
Ювелирная работа! Удачи в совершенстве!
 
Опубликовано : 29 Октябрь 2015
Отправил : П.П. Павлов
Лечила зубы в клинике не однократно. (Кариес и чистка зубов) Хочу отметить высокий профессонализм специалистов. Особенно главного врача Гусевой Надежды Александровны. Спокойное, внимательное отношение к пациентам. Современное оборудование и уютная обстановка, а главное качество работы на самом деле - ювелирное. Спасибо Надежда Александровна!
 
Опубликовано : 17 Октябрь 2015
Отправил : Лидия Шульга
Последнее время прохожу лечение зубов только в стоматологии «ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА». Узнал об этой клинике по рекомендациям.

Когда обратился в нее, сам убедился в том, что клиника действительно замечательная ! Мне делали проф. чистку зубов, устанавливали пломбы, реставрировали поврежденные зубы.. и все по высшему разряду качества! Мне уже приходилось лечить зубы в других клиниках, но в «ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЕ» Я впервые столкнулся со многими технологическими новшествами, и удобствами, которые делают лечение приятнее. (Например использование разных вкусовых и ароматических полиролей, которые создают приятные вкусовые ощущения ) Помимо лечения полезные и практичные консультации врачей, приятный сервис, чистота и удобство обстановки. Мне все очень понравилось, есть желание возвращаться. Хочу выразить отдельную благодарность Главному врачу Надежде Александровне, за ее внимательность и грамотно составленное лечение для меня. Лечение в «ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЕ» вполне доступно. Спасибо всему рабочему персоналу!

Рекомендую ВСЕМ!
 
Опубликовано : 15 Октябрь 2015
Отправил : Вениамин Вениамин
Осталась довольна работой врача терапевта Авдеевой Татьяной Дмитриевной и хирургом парадонтологом Семеновой Светланой Олеговной.Очень внимательные и хорошие специалисты.
 
Опубликовано : 13 Октябрь 2015
Отправил : Л.Е. Донец
Уже несколько лет всей семьей наблюдаемся в "Ювелирной работе". И лечение, и имплантация, и профгигиена-всем довольны. К детям чудесный подход! Уздечки подрезали, ортодонтия все на высшем уровне. Дети к доктору как на праздник, возвращаются с подарками.

Особенно ценен опыт и профессионализм Гусевой Надежды Александровны, которая делала мне импланты и коронки. Отношение персонала прекрасное, вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
 
Опубликовано : 08 Октябрь 2015
Отправил : Ксения Черсунова
Была в клинике Ювелирная работа,относительно недавно.Замечательная клиника, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, очень уютная атмосфера.Была у нескольких специалистов, по скольку нужно было и удалить,вылечить и протезироваться.Результат превзошел мои ожидания!Всем советую эту клинику!Цены доступные. Все мои родные и друзья там постоянные клиенты.И даже дети бегут туда с удовольствием!!!
 
Опубликовано : 21 Сентябрь 2015
Отправил : Ольга Иванина
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Ювелирная работа" и лично Гусевой Надежде Александровне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За профессионализм и заботу ко всем членам нашей семьи, особенно к отцу, которому исполняется 80 лет. Он очень доволен новыми протезами. С уважением,
Пономарева М. В.
 
Опубликовано : 09 Сентябрь 2015
Отправил : М. В. Пономарева
Мы с мужем протезировались у Гусевой Надежды Александровны. Благодарим ее за квалифицированную работу, а также за душевное и теплое отношение к пациентам. Отдельное спасибо очень доброй и отзывчивой менеджеру Галине. Если будет необходимость, мы к вам обязательно вернемся.
 
Опубликовано : 18 Август 2015
Отправил : Елена и Сергей Зерновы
Отличная работа! Спасибо стоматологам за мою новую превосходную улыбку! Буду улыбаться каждый миг с поводом или без.

Елизавета Евгеньевна, Вы - лучшая.
 
Опубликовано : 09 Июль 2015
Отправил : Полина Иванова


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*