• (812) 602-25-00
    (812) 670-49-26
  • График работы
    Пн-Вс 9:00-21:00

Огромное спасибо всему коллективу клиники "Ювелирная работа", и лично Гусевой Надежде Александровне за внимательное отношение к пациентам. Я проходила лечение и протезирование и очень,очень осталась довольна.Огромное спасибо!Желаю Всему коллективу процветания, здоровья, успехов в творческом деле,благополучия.Так держать!
 
Опубликовано : 10 Декабрь 2015
Отправил : Н.П. Радивил
Пришла с жуткой болью, что не могла ночью уснуть.С выбором стоматологии не ошиблась.Татьяна Дмитриевна профессионал в своем деле. После первого посещения сразу почувствовала себя лучше.А сейчас забыла боль,которая у меня была.Спасибо огромное стоматологии "Ювелирная работа".
 
Опубликовано : 09 Ноябрь 2015
Отправил : О.Н. Йосипенко
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-ортодонту Елизавете Евгеньевне.Безупречная работа ,позитив от лечения,отличный результат.Всем довольна. Рекомендую друзьям, родственникам, знакомым ставить брекет- систему и наблюдаться именно у этого чудо доктора!Успехов в работе! Позитивных пациентов и всего самого наилучшего!
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2015
Отправил : Милана Ставицкая
Ювелирная работа! Удачи в совершенстве!
 
Опубликовано : 29 Октябрь 2015
Отправил : П.П. Павлов
Лечила зубы в клинике не однократно. (Кариес и чистка зубов) Хочу отметить высокий профессонализм специалистов. Особенно главного врача Гусевой Надежды Александровны. Спокойное, внимательное отношение к пациентам. Современное оборудование и уютная обстановка, а главное качество работы на самом деле - ювелирное. Спасибо Надежда Александровна!
 
Опубликовано : 17 Октябрь 2015
Отправил : Лидия Шульга
Последнее время прохожу лечение зубов только в стоматологии «ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА». Узнал об этой клинике по рекомендациям.

Когда обратился в нее, сам убедился в том, что клиника действительно замечательная ! Мне делали проф. чистку зубов, устанавливали пломбы, реставрировали поврежденные зубы.. и все по высшему разряду качества! Мне уже приходилось лечить зубы в других клиниках, но в «ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЕ» Я впервые столкнулся со многими технологическими новшествами, и удобствами, которые делают лечение приятнее. (Например использование разных вкусовых и ароматических полиролей, которые создают приятные вкусовые ощущения ) Помимо лечения полезные и практичные консультации врачей, приятный сервис, чистота и удобство обстановки. Мне все очень понравилось, есть желание возвращаться. Хочу выразить отдельную благодарность Главному врачу Надежде Александровне, за ее внимательность и грамотно составленное лечение для меня. Лечение в «ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЕ» вполне доступно. Спасибо всему рабочему персоналу!

Рекомендую ВСЕМ!
 
Опубликовано : 15 Октябрь 2015
Отправил : Вениамин Вениамин
Осталась довольна работой врача терапевта Авдеевой Татьяной Дмитриевной и хирургом парадонтологом Семеновой Светланой Олеговной.Очень внимательные и хорошие специалисты.
 
Опубликовано : 13 Октябрь 2015
Отправил : Л.Е. Донец
Уже несколько лет всей семьей наблюдаемся в "Ювелирной работе". И лечение, и имплантация, и профгигиена-всем довольны. К детям чудесный подход! Уздечки подрезали, ортодонтия все на высшем уровне. Дети к доктору как на праздник, возвращаются с подарками.

Особенно ценен опыт и профессионализм Гусевой Надежды Александровны, которая делала мне импланты и коронки. Отношение персонала прекрасное, вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
 
Опубликовано : 08 Октябрь 2015
Отправил : Ксения Черсунова
Была в клинике Ювелирная работа,относительно недавно.Замечательная клиника, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, очень уютная атмосфера.Была у нескольких специалистов, по скольку нужно было и удалить,вылечить и протезироваться.Результат превзошел мои ожидания!Всем советую эту клинику!Цены доступные. Все мои родные и друзья там постоянные клиенты.И даже дети бегут туда с удовольствием!!!
 
Опубликовано : 21 Сентябрь 2015
Отправил : Ольга Иванина
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Ювелирная работа" и лично Гусевой Надежде Александровне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За профессионализм и заботу ко всем членам нашей семьи, особенно к отцу, которому исполняется 80 лет. Он очень доволен новыми протезами. С уважением,
Пономарева М. В.
 
Опубликовано : 09 Сентябрь 2015
Отправил : М. В. Пономарева
Мы с мужем протезировались у Гусевой Надежды Александровны. Благодарим ее за квалифицированную работу, а также за душевное и теплое отношение к пациентам. Отдельное спасибо очень доброй и отзывчивой менеджеру Галине. Если будет необходимость, мы к вам обязательно вернемся.
 
Опубликовано : 18 Август 2015
Отправил : Елена и Сергей Зерновы
Отличная работа! Спасибо стоматологам за мою новую превосходную улыбку! Буду улыбаться каждый миг с поводом или без.

Елизавета Евгеньевна, Вы - лучшая.
 
Опубликовано : 09 Июль 2015
Отправил : Полина Иванова
Я пришла в клинику в июне 2014 года, с серьезными стоматологическими проблемами.
Около 10 месяцев занимались моими проблемами, поставили 7 имплантов.
Большое спасибо хирургу Владимиру Николаевичу, профессионалу своего дела, с большим опытом работы и ортопеду Дмитрию Александровичу, который подтверждает название клиники.Он настоящий ювелир в своей профессии. Рекомендую этих специалистов. Выражаю благодарность заведующей клиники Гусевой Надежде Александровне, ассистентам, менеджерам и медсестрам за их внимание и радушие, душевное отношение и профессионализм
Процветания Вашей клинике и здоровья Вам всем.
 
Опубликовано : 07 Июнь 2015
Отправил : Людмила Людмила
Обратился в клинику т.к. живу рядом и была острая необходимость удаления зуба...как и многие другие обыватели, относился с глубоким скепсисом к подобным "заведениям"... однако вынужден был изменить свое мнение, ввиду ряда объективных причин:
-доброжелательность и отзывчивость коллектива;
-умение находить подход к клиенту;
-знание своего дела;
-пунктуальность во всех вопросах;
-качество предоставляемых услуг,
все это + гибкая ценовая политика руководства, которое принимает активное участие в жизни клиники, определило для меня выбор клиники стоматологии для всей моей семьи! Искренне надеюсь и желаю дальнейшего развития и процветания всей компании!
 
Опубликовано : 16 Февраль 2015
Отправил : Роман Борисович Березин
Арьефьева Светлана Ивановна

Красота!

Других слов не нахожу. Даже в молодости не было таких зубов и улыбки. С благодарностью и любовью к Вам, Надежда Александровна, спасибо огромное профессионалу, доброму и отзывчивому Вольнову Дмитрию Александровичу, мед. сестрам.

Всех Вам благ, благополучия, процветания вашей клинике. Здесь поистине работают профессионалы своего дела. Советую всем своим знакомым Вашу клинику.

Спасибо за Ваше терпение и труд. Удачи Вам, здоровья и всего наилучшего.

С уважением, Арьефьева Светлана Ивановна
 
Опубликовано : 13 Февраль 2015
Отправил : Светлана Ивановна Арьефьева
Хочу выразить огромную благодарность, и делаю это с большим удовольствием, всему персоналу клиники Ювелирная работа!
Меня восхитил и наполнил искренним уважением профессионализм команды врачей Гусевой Н. А., Бородулина В. Н., Авдеевой Т. Д. Вы все - ПРОФИ! А самое главное - вы внушаете полное доверие! Шла в клинику без страха и с полной уверенностью, что здесь мне окажут профессиональную помощь в полном объеме.
Спасибо большое медсестрам, ассистентам, девушкам-администраторам! Вы все очень внимательные, милые и доброжелательные!
Советую всем эту клинику, здесь действительно все на высшем уровне!
Хочу пожелать всему коллективу - успехов в работе, процветания и благодарных клиентов!
Огромное спасибо вам за вашу работу!
С уважением, Федорчук С. С.
 
Опубликовано : 04 Февраль 2015
Отправил : Светлана Сергеевна Федорчук
В вашу клинику пришла на консультацию после телефонного звонка от администратора. При осмотре сразу же прониклась доверием к доктору. Это была Гусева Н. А. Осмотрев состояние моих зубов доктор посоветовала установить импланты и сделать гигиеническую чистку. И пошел процесс.
Ни на секунду не жалею, что лечусь в вашей клинике. Все на высоком уровне - и мед. оборудование и обслуживание. И самое главное, профессионализм сотрудников. Очень удобная доставка пациентов к вашей клинике. Радушный прием администраторов и менеджеров.
Спасибо всем!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями ваша пациентка Александрова Е. Г.
 
Опубликовано : 14 Январь 2015
Отправил : Елена Григорьевна Александрова
Очень хочется выразить благодарность клинике "Ювелирная работа". Планировала только консультацию, а получила большое удовлетворение.
Спасибо специалистам клиники!Очень довольна результатом! Было много страху, но ни капли боли. Пролечила зубы и вставила имплант-мост.
Надежда Александровна, администраторы клиники, ВЫ СУПЕР. Спасибо вам за такое счастье! С уважением, Анна.
 
Опубликовано : 12 Январь 2015
Отправил : Анна Утешева
Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить Гусевой Надежде Александровне, Бородулину Владимиру Николаевичу и всем сотрудникам за высокий профессионализм!

Я боялась! Очень! У меня много имплантов!

Но доброе отношение, высокий профессионализм, внимание всего коллектива сделали свое дело!

Результаты превзошли все ожидания!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!! Вы все работаете на таком высоком уровне!!! Я ЛЕТАЮ!!!

Надежда Александровна!
Владимир Николаевич!!

У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Теперь я понимаю, что "Ювелирная работа" - это действительно ювелирная работа!!!
Благодарю ВСЕХ!!!
 
Опубликовано : 07 Декабрь 2014
Отправил : Н.П. Лапчинская
Первый раз обратилась в клинику "Ювелирная работа" в июне 2013 г. и мне помогли. Когда встал вопрос о протезировании, то в выборе клиники сомнений не было, только сюда.

Второй раз обратилась в июне 2014 г. с протезированием и мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Все рассказали, объяснили, показали, успокоили. Все отлично организовано. Сейчас эмоции переполняют и рассказать о том, как все замечательно, у меня не хватает слов. Всем, всем, всем огромное спасибо!

Владимир Николаевич!
Надежда Александровна!
Простите меня за не адекватное поведение на приемах (это не я, это мой организм дрожал). Я понимаю, как со мной было трудно. Но результаты превзошли все ожидания: ВИЖУ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВСЕ МОИ, И НЕ ВЕРЮ! МНЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! ЭТО НА УРОВНЕ КОСМОСА! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! НЕ ЗНАЮ! СПАСИБО ЗА ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЗА ВАШ ТРУД, ОПЫТ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Я благодарна всем, кто работает в этой замечательной клинике. Всем медсестрам, ассистентам, водителям. Менеджерам спасибо огромное, что вы брали на себя удар, встречали меня, успокаивали, провожали, я ТААААК дрожала (как мне сейчас стыдно).

Успехов вам всем, здоровья, счастья! Еще раз огромное спасибо! Надежда.
 
Опубликовано : 04 Декабрь 2014
Отправил : Надежда Павловна Лапчинская


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*