• (812) 602-25-00
    (812) 670-49-26
  • График работы
    Пн-Вс 9:00-21:00

Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить Гусевой Надежде Александровне, Бородулину Владимиру Николаевичу и всем сотрудникам за высокий профессионализм!

Я боялась! Очень! У меня много имплантов!

Но доброе отношение, высокий профессионализм, внимание всего коллектива сделали свое дело!

Результаты превзошли все ожидания!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!! Вы все работаете на таком высоком уровне!!! Я ЛЕТАЮ!!!

Надежда Александровна!
Владимир Николаевич!!

У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Теперь я понимаю, что "Ювелирная работа" - это действительно ювелирная работа!!!
Благодарю ВСЕХ!!!
 
Опубликовано : 07 Декабрь 2014
Отправил : Н.П. Лапчинская
Первый раз обратилась в клинику "Ювелирная работа" в июне 2013 г. и мне помогли. Когда встал вопрос о протезировании, то в выборе клиники сомнений не было, только сюда.

Второй раз обратилась в июне 2014 г. с протезированием и мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Все рассказали, объяснили, показали, успокоили. Все отлично организовано. Сейчас эмоции переполняют и рассказать о том, как все замечательно, у меня не хватает слов. Всем, всем, всем огромное спасибо!

Владимир Николаевич!
Надежда Александровна!
Простите меня за не адекватное поведение на приемах (это не я, это мой организм дрожал). Я понимаю, как со мной было трудно. Но результаты превзошли все ожидания: ВИЖУ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВСЕ МОИ, И НЕ ВЕРЮ! МНЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! ЭТО НА УРОВНЕ КОСМОСА! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! НЕ ЗНАЮ! СПАСИБО ЗА ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЗА ВАШ ТРУД, ОПЫТ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Я благодарна всем, кто работает в этой замечательной клинике. Всем медсестрам, ассистентам, водителям. Менеджерам спасибо огромное, что вы брали на себя удар, встречали меня, успокаивали, провожали, я ТААААК дрожала (как мне сейчас стыдно).

Успехов вам всем, здоровья, счастья! Еще раз огромное спасибо! Надежда.
 
Опубликовано : 04 Декабрь 2014
Отправил : Надежда Павловна Лапчинская
Спасибо огромное специалистам клиники за работу и внимание! Проходила лечение и имплантацию у специалистов Кузнецова Т. Ю, Вольнов Д. А, Бородулин В. Н и очень довольна!!! Менеджеры клиники внимательны и радушны.

Клинике желаю творческих и проф. успехов, процветания и благополучия! Коллективу - здоровья и всего доброго.

С уважением, Анна
 
Опубликовано : 06 Ноябрь 2014
Отправил : Анна Николаева
Серова Н. К.

С гл. врачом клиники, Гусевой Надеждой Александровной меня связывает почти 7-летняя дружба!!! Она прекрасно знает мои глубокие проблемы с деснами и зубами. Это лучший врач-протезист-хирург, которого я знаю в городе, а их я знаю немало! по СПб, поэтому и следую везде за ней, где бы она не работала - Боровая 9, ул. Поленева, д 3. Она всегда найдет самый нужный вариант, материал, особенно последней репликации нейлоновой пластины я рада.

Также сегодня общалась с терапевтом Светланой Николаевной. Прекрасный врач! (Мои зубы отказались штифтовать в 20 поликлинике Кировского р-на, а она славится терапевтами!)
Зубик идеальный вышел. Много ли для женского счастья надо, знать что ей всегда помогут сохранить красивую улыбку!!!

С уважением, Серова Н. К., продавец-консультант ортопедической сети "Кладовая здоровья".
 
Опубликовано : 02 Ноябрь 2014
Отправил : Н. К. Серова
Спасибо за доброе и чуткое отношение и высокий профессионализм всем работникам клиники. Особая благодарность Надежде Александровне Гусевой и Владимиру Николаевичу.

С чувством благодарности и уважения
семья Петровых
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2014
Отправил : Петровы Петровы
Для меня посещение стоматологической клиники было всегда сопряжено почти с полуобмороком. Но здесь я впервые почувствовала спокойствие, уверенность в том, что все пройдет очень хорошо. Огромное спасибо мастеру своего дела Владимиру Николаевичу, который в один прием сделал прекрасно свою работу несмотря на мои охи.
Я еще не полностью завершила посещение этой клиники но уже ее разрекламировала среди своих друзей, коллег и родственников.
Дай бог Вам всем удачи.

А о первой встрече с Надеждой Александровной Гусевой это отдельный разговор.Только ее спокойный доброжелательный взгляд вселил в меня уверенность в правильном выборе клиники. Бог да вознаградит вас за это.
Спасибо!
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2014
Отправил : А. А. Шурыгина
Корчагина Т. А.

Выражаю глубокую благодарность персоналу стоматологической клиники "Ювелирная работа". Благодарность за теплое и внимательное отношение к пациенту.
Отдельно хочу отметить высокий профессионализм докторов. Приятная и располагающая обстановка в клинике расслабляет и успокаивает больного.

Процветания, увеличения кол-ва пациентов, высокопрофессионального коллектива от всей души желаю клинике "Ювелирная работа".
С уважением, Корчагина Т. А.
 
Опубликовано : 30 Июль 2014
Отправил : Т. А. Корчагина
Очень благодарен врачам и всему персоналу стоматологической клиники "Ювелирная работа". Клиника оправдывает свое название.
Я обращался в другие стоматологические клиники, но мне была необходима действительно ювелирная работа и поэтому в других клиниках мне отказывали ввиду сложной работы. Необходимо было подогнать мои плохие зубы под уже готовый съемный протез. У меня зубы под протезом ломались. В клинике "Ювелирная работа" смогли подогнать мои зубы под уже сделанный раньше протез. Большое спасибо.
 
Опубликовано : 30 Июль 2014
Отправил : Т. М. Юпатов
Все очень понравилось. Очень профессионально. Клиника оправдывает свое название "Ювелирная работа". Всем сотрудникам желаю доброго здоровья и счастья. Особенно Надежде Александровне Гусевой.
 
Опубликовано : 04 Июль 2014
Отправил : Анатолий Леонидович Горохов
Бесконечно благодарна Надежде Александровне и всему коллективу за безупречную работу о необыкновенно теплый прием.
Желаю дальнейших успехов!
 
Опубликовано : 26 Июнь 2014
Отправил : Светлана Алексеевна Юриссон
Пришла к Вам старушкой (не сказать бы хуже!) Ухожу молодой красивой женщиной.

Спасибо!!!
 
Опубликовано : 16 Июнь 2014
Отправил : Пациентка Пациентка
Браво! Других слов не нахожу, чтоьы выразить свою благодарность. Начиная от самой идеи: пригласить по телефону просто для просмотра, затем от сервиса, встретить и привезти, заканчивая профессионализмом врача Татьяны Юрьевны.

Огромное спасибо и низкий поклон и медсестре за предоставленное удовольствие. Да-да, УДОВОЛЬСТВИЕ! Впервые в жизни в кабинете стоматолога получила удовольствие. Ни боли ни неприятных ощущений. Просто блеск! Спасибо коллективу и администрации. Посоветую всем своим родным и близким.

С огромным удовольствием теперь буду улыбаться и демонстрировать свои зубы.

С уважением, Ваша теперь уже постоянная клиентка
 
Опубликовано : 01 Июнь 2014
Отправил : Наталья Анатольевна Поскотина
ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смирновой Ирине Леонидовне за ее терпение, выдержку и бережное отношение к нашему ребёнку. Благодарим всех сотрудников клиники за ваши добрые сердца и внимание. Это дорогого стоит. Всех благ вам и процветания. Пусть исполняется все задуманное вами! Да будет так! И так будет!!!
 
Опубликовано : 27 Апрель 2014
Отправил : Семья пациентов Семья пациентов
ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смирновой Ирине Леонидовне за ее терпение, выдержку и бережное отношение к нашему ребёнку. Благодарим всех сотрудников клиники за ваши добрые сердца и внимание. Это дорогого стоит. Всех благ вам и процветания. Пусть исполняется все задуманное вами! Да будет так! И так будет!!!
 
Опубликовано : 27 Апрель 2014
Отправил : Семья пациентов Семья пациентов
Спасибо огромное всем специалистам клиники. Все прошло очень быстро и совершенно без дискомфортного состояния ожидания. Спасибо огромное хиргугу Владимиру Николаевичу за его профессионализм, Гусевой Надежде Александровне за её терпение и заботу, именно она стала моим Ангелом-Хранителем в протезировании. Низкий поклон от всей моей семьи. Мы все пациенты клиники "Ювелирная работа". Желаю продолжать в том же духе и процветать.
 
Опубликовано : 25 Апрель 2014
Отправил : Н. Ю. Юзефович
В клинику "Ювелирная работа" привёл старший сын, он узнал по хорошим отзывам от его знакомых. Посмотрели в Интернете отзывы о стоматологах Приморского района и посоветовали мне выбрать эту клинику.
Спустя год я имею полный рот зубов, хорошее настроение благодаря стоматологам. Очень довольна великолепной работой и предоставленными услугами.

Всем большое спасибо, особенно Гусевой Надежде Александровне.
 
Опубликовано : 07 Апрель 2014
Отправил : Гость Гость
Большое спасибо докторам Вольнову Д. А. и Бородулину В. Н. и всем кто принимал участие в Ювелирной работе по возвращению мне красивой улыбки. И всему коллективу, возглавляемому Гусевой Н. А. Всем вам здоровья и процветания вашему делу.
 
Опубликовано : 03 Апрель 2014
Отправил : Инга Георгиевна Бахарева
Спасибо большое врачу Гусевой Надежде Александровне и всему персоналу клиники за доброе, внимательное отношение и профессионализм в работе. Еще раз спасибо.
 
Опубликовано : 03 Апрель 2014
Отправил : Галина Ивановна Классен
Для меня посещение клиники было очень приятно, отношение мед. персонала и лечащего врача. Очень внимательное отношение. Я очень благодарен лечащему врачу за его профессиональные знания и работу.
Огромное спасибо врачу Дмитрию Алексеевичу.
 
Опубликовано : 10 Март 2014
Отправил : Виктор Прокопенко
Особая благодарность Ирине Леонидовне, за высокачественную работу и понимание клиента. Отличная работа, хороший коллектив.
Девчонки, так держать.
P.s с огромным уважением с Украины
 
Опубликовано : 08 Март 2014
Отправил : Украина Украина


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*