• (812) 602-25-00
    (812) 670-49-26
  • График работы
    Пн-Вс 9:00-21:00

Спасибо огромное специалистам клиники за работу и внимание! Проходила лечение и имплантацию у специалистов Кузнецова Т. Ю, Вольнов Д. А, Бородулин В. Н и очень довольна!!! Менеджеры клиники внимательны и радушны.

Клинике желаю творческих и проф. успехов, процветания и благополучия! Коллективу - здоровья и всего доброго.

С уважением, Анна
 
Опубликовано : 06 Ноябрь 2014
Отправил : Анна Николаева
Серова Н. К.

С гл. врачом клиники, Гусевой Надеждой Александровной меня связывает почти 7-летняя дружба!!! Она прекрасно знает мои глубокие проблемы с деснами и зубами. Это лучший врач-протезист-хирург, которого я знаю в городе, а их я знаю немало! по СПб, поэтому и следую везде за ней, где бы она не работала - Боровая 9, ул. Поленева, д 3. Она всегда найдет самый нужный вариант, материал, особенно последней репликации нейлоновой пластины я рада.

Также сегодня общалась с терапевтом Светланой Николаевной. Прекрасный врач! (Мои зубы отказались штифтовать в 20 поликлинике Кировского р-на, а она славится терапевтами!)
Зубик идеальный вышел. Много ли для женского счастья надо, знать что ей всегда помогут сохранить красивую улыбку!!!

С уважением, Серова Н. К., продавец-консультант ортопедической сети "Кладовая здоровья".
 
Опубликовано : 02 Ноябрь 2014
Отправил : Н. К. Серова
Спасибо за доброе и чуткое отношение и высокий профессионализм всем работникам клиники. Особая благодарность Надежде Александровне Гусевой и Владимиру Николаевичу.

С чувством благодарности и уважения
семья Петровых
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2014
Отправил : Петровы Петровы
Для меня посещение стоматологической клиники было всегда сопряжено почти с полуобмороком. Но здесь я впервые почувствовала спокойствие, уверенность в том, что все пройдет очень хорошо. Огромное спасибо мастеру своего дела Владимиру Николаевичу, который в один прием сделал прекрасно свою работу несмотря на мои охи.
Я еще не полностью завершила посещение этой клиники но уже ее разрекламировала среди своих друзей, коллег и родственников.
Дай бог Вам всем удачи.

А о первой встрече с Надеждой Александровной Гусевой это отдельный разговор.Только ее спокойный доброжелательный взгляд вселил в меня уверенность в правильном выборе клиники. Бог да вознаградит вас за это.
Спасибо!
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2014
Отправил : А. А. Шурыгина
Корчагина Т. А.

Выражаю глубокую благодарность персоналу стоматологической клиники "Ювелирная работа". Благодарность за теплое и внимательное отношение к пациенту.
Отдельно хочу отметить высокий профессионализм докторов. Приятная и располагающая обстановка в клинике расслабляет и успокаивает больного.

Процветания, увеличения кол-ва пациентов, высокопрофессионального коллектива от всей души желаю клинике "Ювелирная работа".
С уважением, Корчагина Т. А.
 
Опубликовано : 30 Июль 2014
Отправил : Т. А. Корчагина
Очень благодарен врачам и всему персоналу стоматологической клиники "Ювелирная работа". Клиника оправдывает свое название.
Я обращался в другие стоматологические клиники, но мне была необходима действительно ювелирная работа и поэтому в других клиниках мне отказывали ввиду сложной работы. Необходимо было подогнать мои плохие зубы под уже готовый съемный протез. У меня зубы под протезом ломались. В клинике "Ювелирная работа" смогли подогнать мои зубы под уже сделанный раньше протез. Большое спасибо.
 
Опубликовано : 30 Июль 2014
Отправил : Т. М. Юпатов
Все очень понравилось. Очень профессионально. Клиника оправдывает свое название "Ювелирная работа". Всем сотрудникам желаю доброго здоровья и счастья. Особенно Надежде Александровне Гусевой.
 
Опубликовано : 04 Июль 2014
Отправил : Анатолий Леонидович Горохов
Бесконечно благодарна Надежде Александровне и всему коллективу за безупречную работу о необыкновенно теплый прием.
Желаю дальнейших успехов!
 
Опубликовано : 26 Июнь 2014
Отправил : Светлана Алексеевна Юриссон
Пришла к Вам старушкой (не сказать бы хуже!) Ухожу молодой красивой женщиной.

Спасибо!!!
 
Опубликовано : 16 Июнь 2014
Отправил : Пациентка Пациентка
Браво! Других слов не нахожу, чтоьы выразить свою благодарность. Начиная от самой идеи: пригласить по телефону просто для просмотра, затем от сервиса, встретить и привезти, заканчивая профессионализмом врача Татьяны Юрьевны.

Огромное спасибо и низкий поклон и медсестре за предоставленное удовольствие. Да-да, УДОВОЛЬСТВИЕ! Впервые в жизни в кабинете стоматолога получила удовольствие. Ни боли ни неприятных ощущений. Просто блеск! Спасибо коллективу и администрации. Посоветую всем своим родным и близким.

С огромным удовольствием теперь буду улыбаться и демонстрировать свои зубы.

С уважением, Ваша теперь уже постоянная клиентка
 
Опубликовано : 01 Июнь 2014
Отправил : Наталья Анатольевна Поскотина
ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смирновой Ирине Леонидовне за ее терпение, выдержку и бережное отношение к нашему ребёнку. Благодарим всех сотрудников клиники за ваши добрые сердца и внимание. Это дорогого стоит. Всех благ вам и процветания. Пусть исполняется все задуманное вами! Да будет так! И так будет!!!
 
Опубликовано : 27 Апрель 2014
Отправил : Семья пациентов Семья пациентов
ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смирновой Ирине Леонидовне за ее терпение, выдержку и бережное отношение к нашему ребёнку. Благодарим всех сотрудников клиники за ваши добрые сердца и внимание. Это дорогого стоит. Всех благ вам и процветания. Пусть исполняется все задуманное вами! Да будет так! И так будет!!!
 
Опубликовано : 27 Апрель 2014
Отправил : Семья пациентов Семья пациентов
Спасибо огромное всем специалистам клиники. Все прошло очень быстро и совершенно без дискомфортного состояния ожидания. Спасибо огромное хиргугу Владимиру Николаевичу за его профессионализм, Гусевой Надежде Александровне за её терпение и заботу, именно она стала моим Ангелом-Хранителем в протезировании. Низкий поклон от всей моей семьи. Мы все пациенты клиники "Ювелирная работа". Желаю продолжать в том же духе и процветать.
 
Опубликовано : 25 Апрель 2014
Отправил : Н. Ю. Юзефович
В клинику "Ювелирная работа" привёл старший сын, он узнал по хорошим отзывам от его знакомых. Посмотрели в Интернете отзывы о стоматологах Приморского района и посоветовали мне выбрать эту клинику.
Спустя год я имею полный рот зубов, хорошее настроение благодаря стоматологам. Очень довольна великолепной работой и предоставленными услугами.

Всем большое спасибо, особенно Гусевой Надежде Александровне.
 
Опубликовано : 07 Апрель 2014
Отправил : Гость Гость
Большое спасибо докторам Вольнову Д. А. и Бородулину В. Н. и всем кто принимал участие в Ювелирной работе по возвращению мне красивой улыбки. И всему коллективу, возглавляемому Гусевой Н. А. Всем вам здоровья и процветания вашему делу.
 
Опубликовано : 03 Апрель 2014
Отправил : Инга Георгиевна Бахарева
Спасибо большое врачу Гусевой Надежде Александровне и всему персоналу клиники за доброе, внимательное отношение и профессионализм в работе. Еще раз спасибо.
 
Опубликовано : 03 Апрель 2014
Отправил : Галина Ивановна Классен
Для меня посещение клиники было очень приятно, отношение мед. персонала и лечащего врача. Очень внимательное отношение. Я очень благодарен лечащему врачу за его профессиональные знания и работу.
Огромное спасибо врачу Дмитрию Алексеевичу.
 
Опубликовано : 10 Март 2014
Отправил : Виктор Прокопенко
Особая благодарность Ирине Леонидовне, за высокачественную работу и понимание клиента. Отличная работа, хороший коллектив.
Девчонки, так держать.
P.s с огромным уважением с Украины
 
Опубликовано : 08 Март 2014
Отправил : Украина Украина
Сначала я решил пойти на «разведку». При первом визите всё понравилось. Очень дружелюбно, качественно работают. Открыл для себя клинику «Ювелирная работа». Получил огромное удовольствие от общения со специалистами. Всем советую.» Надеемся, что связи Петербургской Ассоциации ветеранов баскетбола и стоматологической клиники «Ювелирная работа» будут укрепляться и в будущем.
 
Опубликовано : 03 Март 2014
Отправил : Влад Райский
Я хочу выразить свою благодарность! Вы вернули мне жизнь, чувство собственного достоинства, желание жить! Теперь я точно знаю, что все у меня будет хорошо и успешно благодаря Вам!
Смогу и впредь все! Огромное спасибо!
 
Опубликовано : 24 Февраль 2014
Отправил : Юлия Юрьевна Гридасова


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*