??????.???????
Мы в соцсетях
  • (812) 602-25-00
    (812) 670-49-26
  • График работы
    Пн-Вс 9:00-21:00

Я пришла в клинику в июне 2014 года, с серьезными стоматологическими проблемами.
Около 10 месяцев занимались моими проблемами, поставили 7 имплантов.
Большое спасибо хирургу Владимиру Николаевичу, профессионалу своего дела, с большим опытом работы и ортопеду Дмитрию Александровичу, который подтверждает название клиники.Он настоящий ювелир в своей профессии. Рекомендую этих специалистов. Выражаю благодарность заведующей клиники Гусевой Надежде Александровне, ассистентам, менеджерам и медсестрам за их внимание и радушие, душевное отношение и профессионализм
Процветания Вашей клинике и здоровья Вам всем.
 
Опубликовано : 07 Июнь 2015
Отправил : Людмила Людмила
Обратился в клинику т.к. живу рядом и была острая необходимость удаления зуба...как и многие другие обыватели, относился с глубоким скепсисом к подобным "заведениям"... однако вынужден был изменить свое мнение, ввиду ряда объективных причин:
-доброжелательность и отзывчивость коллектива;
-умение находить подход к клиенту;
-знание своего дела;
-пунктуальность во всех вопросах;
-качество предоставляемых услуг,
все это + гибкая ценовая политика руководства, которое принимает активное участие в жизни клиники, определило для меня выбор клиники стоматологии для всей моей семьи! Искренне надеюсь и желаю дальнейшего развития и процветания всей компании!
 
Опубликовано : 16 Февраль 2015
Отправил : Роман Борисович Березин
Арьефьева Светлана Ивановна

Красота!

Других слов не нахожу. Даже в молодости не было таких зубов и улыбки. С благодарностью и любовью к Вам, Надежда Александровна, спасибо огромное профессионалу, доброму и отзывчивому Вольнову Дмитрию Александровичу, мед. сестрам.

Всех Вам благ, благополучия, процветания вашей клинике. Здесь поистине работают профессионалы своего дела. Советую всем своим знакомым Вашу клинику.

Спасибо за Ваше терпение и труд. Удачи Вам, здоровья и всего наилучшего.

С уважением, Арьефьева Светлана Ивановна
 
Опубликовано : 13 Февраль 2015
Отправил : Светлана Ивановна Арьефьева
Хочу выразить огромную благодарность, и делаю это с большим удовольствием, всему персоналу клиники Ювелирная работа!
Меня восхитил и наполнил искренним уважением профессионализм команды врачей Гусевой Н. А., Бородулина В. Н., Авдеевой Т. Д. Вы все - ПРОФИ! А самое главное - вы внушаете полное доверие! Шла в клинику без страха и с полной уверенностью, что здесь мне окажут профессиональную помощь в полном объеме.
Спасибо большое медсестрам, ассистентам, девушкам-администраторам! Вы все очень внимательные, милые и доброжелательные!
Советую всем эту клинику, здесь действительно все на высшем уровне!
Хочу пожелать всему коллективу - успехов в работе, процветания и благодарных клиентов!
Огромное спасибо вам за вашу работу!
С уважением, Федорчук С. С.
 
Опубликовано : 04 Февраль 2015
Отправил : Светлана Сергеевна Федорчук
В вашу клинику пришла на консультацию после телефонного звонка от администратора. При осмотре сразу же прониклась доверием к доктору. Это была Гусева Н. А. Осмотрев состояние моих зубов доктор посоветовала установить импланты и сделать гигиеническую чистку. И пошел процесс.
Ни на секунду не жалею, что лечусь в вашей клинике. Все на высоком уровне - и мед. оборудование и обслуживание. И самое главное, профессионализм сотрудников. Очень удобная доставка пациентов к вашей клинике. Радушный прием администраторов и менеджеров.
Спасибо всем!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями ваша пациентка Александрова Е. Г.
 
Опубликовано : 14 Январь 2015
Отправил : Елена Григорьевна Александрова
Очень хочется выразить благодарность клинике "Ювелирная работа". Планировала только консультацию, а получила большое удовлетворение.
Спасибо специалистам клиники!Очень довольна результатом! Было много страху, но ни капли боли. Пролечила зубы и вставила имплант-мост.
Надежда Александровна, администраторы клиники, ВЫ СУПЕР. Спасибо вам за такое счастье! С уважением, Анна.
 
Опубликовано : 12 Январь 2015
Отправил : Анна Утешева
Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить Гусевой Надежде Александровне, Бородулину Владимиру Николаевичу и всем сотрудникам за высокий профессионализм!

Я боялась! Очень! У меня много имплантов!

Но доброе отношение, высокий профессионализм, внимание всего коллектива сделали свое дело!

Результаты превзошли все ожидания!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!! Вы все работаете на таком высоком уровне!!! Я ЛЕТАЮ!!!

Надежда Александровна!
Владимир Николаевич!!

У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Теперь я понимаю, что "Ювелирная работа" - это действительно ювелирная работа!!!
Благодарю ВСЕХ!!!
 
Опубликовано : 07 Декабрь 2014
Отправил : Н.П. Лапчинская
Первый раз обратилась в клинику "Ювелирная работа" в июне 2013 г. и мне помогли. Когда встал вопрос о протезировании, то в выборе клиники сомнений не было, только сюда.

Второй раз обратилась в июне 2014 г. с протезированием и мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Все рассказали, объяснили, показали, успокоили. Все отлично организовано. Сейчас эмоции переполняют и рассказать о том, как все замечательно, у меня не хватает слов. Всем, всем, всем огромное спасибо!

Владимир Николаевич!
Надежда Александровна!
Простите меня за не адекватное поведение на приемах (это не я, это мой организм дрожал). Я понимаю, как со мной было трудно. Но результаты превзошли все ожидания: ВИЖУ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВСЕ МОИ, И НЕ ВЕРЮ! МНЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! ЭТО НА УРОВНЕ КОСМОСА! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! НЕ ЗНАЮ! СПАСИБО ЗА ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЗА ВАШ ТРУД, ОПЫТ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Я благодарна всем, кто работает в этой замечательной клинике. Всем медсестрам, ассистентам, водителям. Менеджерам спасибо огромное, что вы брали на себя удар, встречали меня, успокаивали, провожали, я ТААААК дрожала (как мне сейчас стыдно).

Успехов вам всем, здоровья, счастья! Еще раз огромное спасибо! Надежда.
 
Опубликовано : 04 Декабрь 2014
Отправил : Надежда Павловна Лапчинская
Спасибо огромное специалистам клиники за работу и внимание! Проходила лечение и имплантацию у специалистов Кузнецова Т. Ю, Вольнов Д. А, Бородулин В. Н и очень довольна!!! Менеджеры клиники внимательны и радушны.

Клинике желаю творческих и проф. успехов, процветания и благополучия! Коллективу - здоровья и всего доброго.

С уважением, Анна
 
Опубликовано : 06 Ноябрь 2014
Отправил : Анна Николаева
Серова Н. К.

С гл. врачом клиники, Гусевой Надеждой Александровной меня связывает почти 7-летняя дружба!!! Она прекрасно знает мои глубокие проблемы с деснами и зубами. Это лучший врач-протезист-хирург, которого я знаю в городе, а их я знаю немало! по СПб, поэтому и следую везде за ней, где бы она не работала - Боровая 9, ул. Поленева, д 3. Она всегда найдет самый нужный вариант, материал, особенно последней репликации нейлоновой пластины я рада.

Также сегодня общалась с терапевтом Светланой Николаевной. Прекрасный врач! (Мои зубы отказались штифтовать в 20 поликлинике Кировского р-на, а она славится терапевтами!)
Зубик идеальный вышел. Много ли для женского счастья надо, знать что ей всегда помогут сохранить красивую улыбку!!!

С уважением, Серова Н. К., продавец-консультант ортопедической сети "Кладовая здоровья".
 
Опубликовано : 02 Ноябрь 2014
Отправил : Н. К. Серова
Спасибо за доброе и чуткое отношение и высокий профессионализм всем работникам клиники. Особая благодарность Надежде Александровне Гусевой и Владимиру Николаевичу.

С чувством благодарности и уважения
семья Петровых
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2014
Отправил : Петровы Петровы
Для меня посещение стоматологической клиники было всегда сопряжено почти с полуобмороком. Но здесь я впервые почувствовала спокойствие, уверенность в том, что все пройдет очень хорошо. Огромное спасибо мастеру своего дела Владимиру Николаевичу, который в один прием сделал прекрасно свою работу несмотря на мои охи.
Я еще не полностью завершила посещение этой клиники но уже ее разрекламировала среди своих друзей, коллег и родственников.
Дай бог Вам всем удачи.

А о первой встрече с Надеждой Александровной Гусевой это отдельный разговор.Только ее спокойный доброжелательный взгляд вселил в меня уверенность в правильном выборе клиники. Бог да вознаградит вас за это.
Спасибо!
 
Опубликовано : 01 Ноябрь 2014
Отправил : А. А. Шурыгина
Корчагина Т. А.

Выражаю глубокую благодарность персоналу стоматологической клиники "Ювелирная работа". Благодарность за теплое и внимательное отношение к пациенту.
Отдельно хочу отметить высокий профессионализм докторов. Приятная и располагающая обстановка в клинике расслабляет и успокаивает больного.

Процветания, увеличения кол-ва пациентов, высокопрофессионального коллектива от всей души желаю клинике "Ювелирная работа".
С уважением, Корчагина Т. А.
 
Опубликовано : 30 Июль 2014
Отправил : Т. А. Корчагина
Очень благодарен врачам и всему персоналу стоматологической клиники "Ювелирная работа". Клиника оправдывает свое название.
Я обращался в другие стоматологические клиники, но мне была необходима действительно ювелирная работа и поэтому в других клиниках мне отказывали ввиду сложной работы. Необходимо было подогнать мои плохие зубы под уже готовый съемный протез. У меня зубы под протезом ломались. В клинике "Ювелирная работа" смогли подогнать мои зубы под уже сделанный раньше протез. Большое спасибо.
 
Опубликовано : 30 Июль 2014
Отправил : Т. М. Юпатов
Все очень понравилось. Очень профессионально. Клиника оправдывает свое название "Ювелирная работа". Всем сотрудникам желаю доброго здоровья и счастья. Особенно Надежде Александровне Гусевой.
 
Опубликовано : 04 Июль 2014
Отправил : Анатолий Леонидович Горохов
Бесконечно благодарна Надежде Александровне и всему коллективу за безупречную работу о необыкновенно теплый прием.
Желаю дальнейших успехов!
 
Опубликовано : 26 Июнь 2014
Отправил : Светлана Алексеевна Юриссон
Пришла к Вам старушкой (не сказать бы хуже!) Ухожу молодой красивой женщиной.

Спасибо!!!
 
Опубликовано : 16 Июнь 2014
Отправил : Пациентка Пациентка
Браво! Других слов не нахожу, чтоьы выразить свою благодарность. Начиная от самой идеи: пригласить по телефону просто для просмотра, затем от сервиса, встретить и привезти, заканчивая профессионализмом врача Татьяны Юрьевны.

Огромное спасибо и низкий поклон и медсестре за предоставленное удовольствие. Да-да, УДОВОЛЬСТВИЕ! Впервые в жизни в кабинете стоматолога получила удовольствие. Ни боли ни неприятных ощущений. Просто блеск! Спасибо коллективу и администрации. Посоветую всем своим родным и близким.

С огромным удовольствием теперь буду улыбаться и демонстрировать свои зубы.

С уважением, Ваша теперь уже постоянная клиентка
 
Опубликовано : 01 Июнь 2014
Отправил : Наталья Анатольевна Поскотина
ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смирновой Ирине Леонидовне за ее терпение, выдержку и бережное отношение к нашему ребёнку. Благодарим всех сотрудников клиники за ваши добрые сердца и внимание. Это дорогого стоит. Всех благ вам и процветания. Пусть исполняется все задуманное вами! Да будет так! И так будет!!!
 
Опубликовано : 27 Апрель 2014
Отправил : Семья пациентов Семья пациентов
ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смирновой Ирине Леонидовне за ее терпение, выдержку и бережное отношение к нашему ребёнку. Благодарим всех сотрудников клиники за ваши добрые сердца и внимание. Это дорогого стоит. Всех благ вам и процветания. Пусть исполняется все задуманное вами! Да будет так! И так будет!!!
 
Опубликовано : 27 Апрель 2014
Отправил : Семья пациентов Семья пациентов


Опубликовать отзыв
* обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваша фамилия:*
Email адрес:*
О Вас:
Ваш город:
Your Website:
Вы можете добавить к отзыву фото:
Изображение не должно быть более 1500x1500 пикселов по размеру и более чем 860 Килобайт
Секретный код:
Введите секретный код с картинки:*
Ваш отзыв о клинике Ювелирная работа:*